(925) 722-81-06

(925) 722-81-03

Наливные полы - наилучший вариант полимерного пола, представляющий из себя бесшовную полимерную мембрану, нанесенную на бетонное основание. Полимерные наливные  полы такого типа являются идеальным средством защиты в условиях воздействия: агрессивных химических веществ, температуры, абразивного износа. Наливные полы обладают рядом уникальных преимуществ, отличающих их от других полимерных покрытий.

Высоконаполненные наливные полы толщиной 4-8 мм - особо прочные покрытия, применяющиеся в помещениях с повышенными абразивными нагрузками- в местах массового прохода людей и движения техники.  Износостойкость достигается наполнением полиуретанового наливного пола кварцевым песком. Такой тип полимерных покрытий обладает отличными эксплуатационными и декоративными свойствами.

Ненаполненные наливные полы толщиной 1-3мм – эластичные  покрытия для помещений с высокими требованиями к герметизации основания. Такие наливные полы представляют собой 100%-ный полимер, эластичный и прочный. Он эффективно гасит ударные нагрузки, и наливные полы не отслаиваются в местах трещин и деформации основания.

Окрасочные тонкослойные покрытия - используются для обеспыливания бетона и защиты минеральных оснований от воздействия агрессивных сред. Создают тонкое полимерное покрытие, защищающее бетон от негативных воздействий средней и низкой интенсивности.

Обеспыливающие пропитки - используются как экономичный вариант промышленного пола в условиях низких механических и абразивных нагрузок. Просты в нанесении, что позволяет обеспыливать основание большой площади за сравнительно короткий срок.

Промышленные бетонные полы в процессе эксплуатации претерпевают значительные нагрузки:

механические напряжения;

абразивный износ;

проливы химических веществ;

ударные воздействия.

В результате такого рода механической и химической атаки бетонный пол, как бы он ни был хорошо уплотнен, начинает пылить и терять свою прочность.

Длительная служба бетонного пола возможна не только при наличии прочного поверхностного слоя, но и при условии его дополнительной защиты, а именно, полимерными наливными полами. Тем более, что уровень современного производства накладывает на бетонные полы свои требования:

беспыльность и высокая прочность;

гладкость и ровность поверхности бетонного пола;

эластичность и малая истираемость;

химическая стойкость;

удобство уборки и т.п.

Не все из этих задач могут быть решены с помощью упрочняющих топпингов для бетонных полов. Наилучшее решение -  наливные полы, причем именно полиуретановые наливные полы, как самые эластичные в классе полимерных полов.

Благодаря сочетанию высокой прочности и эластичности полиуретановые наливные полы идеально подходят для эксплуатации в помещениях с постоянной вибрацией или подвижностью бетонного пола, а также при жестких абразивных и ударных нагрузках.

Технология укладки полиуретановых наливных полов включает следующие этапы:

абразиво-струйная обработка поверхности бетонного пола или цементно-песчаного основания;
шпатлевка (в случае необходимости) ремонтным составом и шлифовка отдельных неровностей бетонного пола;
расшивка и омоноличивание неподвижных усадочных трещин с помощью ремонтного состава;
расшивка и герметизация подвижных трещин и температурных швов в бетонном полу;
нанесение наливного пола в 3 этапа: парймер, основной состав наливного пола, финишный лак.

Компания «ТОП-УР» специализируется на защите бетона с помощью наливных полов.

Мы производим работы, в том числе нанесение обеспыливающей и упрочняющей пропитки на старые бетонныe полы, укладку тонкослойных и толстослойных  наливных полов, а также все подготовительные работы: шлифовку, фрезерование и обеспыливание бетонных полов.

Мы можем предложить различные цвета и фактуры для  промышленных наливных полов и полимерных наливных полов, в том числе с чипсами и матовую.

Более развернутую информацию о технологии укладки наливного пола, рекомендации по выбору полимера: эпоксидных, полиуретановых и метилметакрилатных наливных полов вы можете найти на нашем сайте.

Коммерческий отдел:

(925) 722-81-03

(925) 722-81-06

Технический отдел:

(925) 722-81-03

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.