(925) 722-81-06

(925) 722-81-03

Оборудование

Специализируясь на производстве главным образом полиуретановых клеев для изготовления «сэндвич»-панельных конструкций,  в последнее время компания «ТОП-УР» сфокусирована на поставке широкого спектра технологического оборудования, призванного решать задачи в секторе строительной индустрии, связанной с быстрым возведением зданий промышленного, сельскохозяйственного и бытового назначения, устройством ограждающих конструкций из профилированного металла, производством пенополистирола для утепления существующих строительных объектов и изготовления любых типов энергосберегающих конструкций, производством пластиковых труб для систем водоснабжения и т.д.

Для осуществления этих задач в качестве партнеров нами отобраны российские и китайские компании, выгодно отличающиеся от присутствующих на рынке фирм коротким сроком изготовления оборудования, высоким качеством и, конечно же, приемлемой ценой.

В настоящее время ООО «ТОП-УР» представляет интересы следующих крупнейших российских и китайских производственных компаний на территории России и СНГ: «МеталлМонтажКомплект», «YongMing Machinery»,  «Zhongji Machinery», «Zhejiang JingGong Science & Technology».

Все эти компании являются лидерами по производству и продаже производственного оборудования для: строительных «сэндвич»-панелей (российская компания «МеталлМонтажКомплект» осуществляет производство стендовых линий для изготовления OSB-«cэндвич»-панелей), профнастила, конструкционных «С»- и «Z»- профилей, металлочерепицы, пенополистирола, алюкобонда, пластиков труб    как внутри страны, так и за ее пределами.

Компании «YongMing Machinery», «Baosheng Machinery», «Baori Machinery», «Zhongji Machinery», «Zhejiang JingGong Science & Technology» являются членами Национальной Китайской Ассоциации Предприятий по производству теплоизолирующих конструкций.

Большое разнообразие в выборе технологических линий и эластичность в вопросе подбора комплектующих, относительная их компактность, быстрые сроки их изготовления, приемлемая цена, надежность работы как всей линии, так и отдельных ее узлов, прогнозируемое качество выпускаемой продукции – это ключевые факторы успеха реализации производимого нашими партнерами оборудования и причины столь высокой его востребованности в среде российских и зарубежных предприятий.

Безусловно, работая с таким широким ассортиментом производственного оборудования для «сэндвич»-панелей, мы понимаем, насколько сложна процедура отбора заказчиком конкретной линии. Для этих целей в компании ООО «ТОП-УР» присутствует штат технических специалистов для оказания заказчику полного комплекса услуг на всех этапах его обращения: от технической консультации и до выбора оборудования и полиуретанового клея для его работы, и их совместной эксплуатации.

Коммерческий отдел:

(925) 722-81-03

(925) 722-81-06

Технический отдел:

(925) 722-81-03

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.