(925) 722-81-06

(925) 722-81-03

Клеевые составы для паркета

Полиуретановый 2-х компонентный клея для паркета "TOP-UR-PARQUET-2K"

Мы производим 2-компонентный полиуретановый клей для паркета TOP-UR-PARQUET-2K. Клей изготавливается из высококачественного сырья и не содержит воды и растворителей.

TOP-UR-PARQUET-2K обеспечивает самое надежное приклеивание даже в самых капризных случаях применения. Мы приглашаем к сотрудничеству оптовиков, так как сами не занимаемся розничными продажами.

Наше предложение позволит Вам сделать более, чем 80%-ную наценку на паркетный клей и при этом предложить покупателю самую низкую цену в категории полиуретановых клеев.

Клеи и связующие для напольных покрытий

Компанией ООО «ТОП-УР» производится необходимый перечень одно- и двухкомпонентных клеев и связующих для укладки напольных покрытий – линолеумов (бытовых и коммерческих), плиток на основе ПВХ, паркета, синтетических и резиноподобных материалов – рулонных или наливных, например, искусственное травяное покрытие, «Регупол», «Резипол» и т.д., широко применяемых на строительных объектах промышленного и гражданского назначения, при устройстве спортивных залов,  детских площадок и т.д.

Выбор клея или связующего во многом определяется типом напольного покрытия, характером и состоянием подложки, возможностями производственного оборудования и степенью эксплуатационной нагрузки. В любом случае, клеи и связующие должны обладать экологической безопасностью, высокой адгезионной прочностью (не менее 1 МПа), устойчивостью к сдвиговым нагрузкам и требуемыми величинами прочности и эластичности после отверждения.

Обеспечивая сопоставимые с импортными составами уровни эксплуатационной надежности при устройстве напольных покрытий, основными конкурентными  преимуществами предлагаемых клеев и связующих следует считать доступную цену при стабильном их качестве, минимальные сроки поставки как стандартного, так и индивидуального материала, учитывающего специальные (особые) требования заказчика.

Краткое описание клеев и связующих:

TOP-UR-01,-02,-03 представляет собой однокомпонентное полиуретановое связующее, имеющее сопоставимые с резиноподобным наполнителем значения твердости и эластичности, характеризующееся высоким уровнем адгезии, и отличающееся друг от друга скоростью отверждения. Применяется для стендового и непрерывного производства рулонных материалов на основе резиновой и EPDM крошки любых фракций и наклеивания их на различные поверхности: бетон, дерево, ОСП, ПВХ, полистирол, оштукатуренные и окрашенные поверхности, пенопласт или экструдированный пенополистирол, полиуретан, керамику, сталь, анодированный алюминий. Используется в качестве основы для устройства наливного, бесшовного, резиноподобного покрытия, интенсивно эксплуатируемого как внутри помещения, так и снаружи.

TOP-UR-2K-02 представляет собой двухкомпонентное полиуретановое связующее эконом-класса, обеспечивающее устройство бесшовных и рулонных покрытий на основе резиновой и EPDM крошки любых фракций на  стендовых и непрерывных производственных линиях.

Клеи для паркета производимые ООО «ТОП-УР»:

Коммерческий отдел:

(925) 722-81-03

(925) 722-81-06

Технический отдел:

(925) 722-81-03

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.