(925) 722-81-06

(925) 722-81-03

Двухкомпонентные полиуретановые клеи

Полиуретановые двухкомпонентные клеи марки "TOP-UR", в отличие от однокомпонентных полиуретанов, не требуют влаги для отверждения. Отверждение их происходит после смешивания исходных компонентов в определенной пропорции.

В этом состоит их достоинство и одновременно недостаток.

Недостаток определяется некоторым неудобством в работе с двухкомпонентным составом: возникает дополнительная операция предварительного смешивания компонентов клея, требующая привлечения оборудования, например, низкооборотной дрели с насадкой.Достоинство выражается в том, что двухкомпонентный состав способен быстро и эффективно (независимо от избытка или недостатка относительной влажности воздуха) склеивать абсолютно влагонепроницаемые материалы: сталь с листом ПВХ, листовые пластики, стекло, закрытопористый пенополистирол, кэшированные, ламинированные плиты, алюминий, стекло, керамическую плитку, дерево, фанеру, OSB-3, кирпич и т.д.

Компанией ООО «ТОП-УР» производятся наполненные и ненаполненные, безусадочные и расширяющиеся в объеме клеи. Основными преимуществами производимых клеев по сравнению с импортными аналогами следует считать приемлемые цены, минимальные сроки поставки, варьирование соотношения смешивания и параметров схватывания – в соответствии с требованиями заказчика или с техническими данными используемой линии.

Краткое описание клеев:

TOP-UR-2K -  двухкомпонентный вспенивающийся полиуретановый клей для производства строительных «сэндвич»-панелей на непрерывных линиях типа «ISOWALLl», «HILLENG», «ROBOR», «PUMA», «YONGMING», «MCI» и т.д. «Сэндвичи», произведенные с использованием этого клея, противостоят огню более 180 минут и легко проходят огневые испытания на "пожарный" сертификат A2.

ТОP-UR-2K-30 – двухкомпонентный наполненный полиуретановый, не содержащий растворителей, клей. Характеризуется требуемым сочетанием адгезионной прочности и эластичности после отверждения. Основная сфера применения – производство «сэндвич»-панелей для изотермических фургонов и холодильных камер. Надежно склеивает субстраты: расширенный и экструдированный ППС, пеностекло, вермикулит, пенополиуретан, фенопласт, панели из стекло- и минеральной ваты, керамическую плитку, стекло, дерево фанеру, ДСП, ОСП (OSB-3), оцинкованную сталь, алюминий, бетон и др.

ТОP-UR-2K-30-PVC – двухкомпонентный наполненный полиуретановый, не содержащий растворителей, клей. Характеризуется отличной адгезией к листовым пластикам - матовому и глянцевому ПВХ, ПС. Основная сфера применения -  производство ПВХ- и ПС-«сэндвич»-панелей (оконные откосы, балконные двери, межкомнатные перегородки и т.д.). Используется также для приклеивания минеральной или стеклянной ваты, вермикулита, пеностекла, пенополиуретана, фенопласта на листовую оцинкованную сталь, анодированный алюминий, керамическую плитку, дерево, бетон, кирпич, ОСП (ориентированно-стружечная плита), ДСП, ДВП, оштукатуренные и окрашенные поверхности.

TOP-UR-2K-40 – двухкомпонентный ненаполненный полиуретановый клей. Применяется для склеивания неабсорбирующих поверхностей друг с другом. Клей находит применение в производстве «сэндвич»-панелей для изотермических фургонов и холодильных камер. При отверждении клей не изменяет объем, что очень важно при склеивании мягких листовых материалов: ПВХ, полистирола и алюминия.

ТОP-UR-2K-60 - двухкомпонентный наполненный полиуретановый клей для производства «сэндвич»-панелей для изотермических фургонов и холодильных камер. Применяется для приклеивания теплоизолирующих материалов (пенопласта или экструдированного полистирола, феноловых и полиуретановых пен, панелей из минераловатной плиты и т.п.), керамической плитки, дерева на оцинкованную сталь, анодированный алюминий, бетон, дерево, ОСП (OSB-3), оштукатуренные и окрашенные поверхности.

TOP-UR-2K-Parket - представляет собой двухкомпонентный наполненный полиуретановый клей, не содержащий растворителей. Состав отверждается в прочное и, вместе с тем, эластичное связующее путем предварительного смешения компонентов «А» и «В» в массовом соотношении 8:1.

Коммерческий отдел:

(925) 722-81-03

(925) 722-81-06

Технический отдел:

(925) 722-81-03

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.